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Thermomix® Barcelona Manresa

Núria Vallès Brossa

Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo. 

Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo. 

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Coca de crema - Coca Larpeira

18 April 2020
18 April 2020
Categoría:

Coca de crema.


INGREDIENTES


Almíbar


50 gramos agua


50 gramos azúcar


50 gramos licor de anís


Crema pastelera


350 gramos leche entera


2 huevos


50 gramos azúcar


15 gramos maizena


1/2 cucharadita extracto vainilla (opcional)


Masa


425 gramos harina de fuerza


1 huevo


60 gramos azúcar


140 gramos leche


25 gramos levadura fresca panadería


70 gramos mantequilla o aceite oliva suave


50 gramos licor de anís


PASOS


Almíbar. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 3 minutos, 100ª, Velocidad 3. Retira y reserva.


Crema pastelera. Sin lavar el vaso, introduce todos los ingredientes de la crema pastelera y programa 7 minutos, 90ª y velocidad 4. Retira a una manga pastelera y reserva.


Masa. Sin lavar el vaso, pon todos los ingredientes de la masa y programa 3 minutos, velocidad espiga. Deja levar la masa dentro del vaso 30 minutos. Forra una bandeja con papel de hornear o encerado y pon la masa encima. Estírala con las manos haciendo hoyuelos y dándole forma redonda u ovalada. Con un cuchillo afilado córtala haciendo cuadrículas. Pincela con huevo batido, pon el azúcar húmedo encima y deja levar 1 hora. Precalienta el horno a 200ª arriba y abajo. Rellena las cuadrículas con la crema pastelera y hornéa 20 minutos. Cuando esté horneada, rocía la coca con el almíbar reservado. Listo!!



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18 April 2020
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