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Thermomix® Barcelona Manresa

Núria Vallès Brossa

Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo. 

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MONA DE PASCUA

02 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

02 April 2024
Categoría:

MONA DE PASCUA ( MANTEQUILLA) 


    Primero elaboramos el bizcocho genovés, que es la base que podéis utilizar para todo tipo de monas de pascua o de cualquier pastel. es muy versátil..

Ingredientes:

mantequilla para engrasar el molde

4 huevos (53-63 g cada uno, ver sugerencia)

100 - 120 g de azúcar (al gusto)

1 cucharadita de azúcar de vainilla casero

o bien 1 cucharadita de vainilla líquida

120 g de harina

1 pellizco de sal (opcional)





Preparación

Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable (Ø 22 cm) y reserve.





Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla y bata 6 min/37°C/vel 4. Después, bata 6 min/vel 4.





Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado.





Hornee inmediatamente durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar el bizcocho aprox. 10 minutos antes de desmoldarlo. Deje enfriar totalmente el bizcocho sobre una rejilla antes de cortarlo horizontalmente para rellenarlo.





CREMA DE MANTEQUILLA


Ingredientes

120 g de azúcar

350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos

120 g de leche

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Preparación

Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10.

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la mantequilla y la leche y bata 3 min/vel 3. Utilice a su conveniencia.



A continuación dejamos enfriar el bizcocho y cuando este frío lo abrimos por la mitad, lo rellenamos a tu gusto.. mantequilla, mermelada etc..



Cuando ya lo tengas, lo cubres con la mantequilla y decoras a tu gusto.
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Ingredientes

  • Mantequilla
  • Azucar glass
  • Leche
  • 4 Huevos
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable (Ø 22 cm) y reserve.

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla y bata 6 min/37°C/vel 4. Después, bata 6 min/vel 4.

Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado.


2 Paso

Hornee inmediatamente durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar el bizcocho aprox. 10 minutos antes de desmoldarlo. Deje enfriar totalmente el bizcocho sobre una rejilla antes de cortarlo horizontalmente para rellenarlo.


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02 April 2024
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