COSTILLAR CON SALSA DE MIEL Y BOURBON

#Carnes y aves 14 enero 2021


ESTA RECETA YO LA HE MODIFICADO


OS LA ACONSEJO!!!! AQUI LA TENEIS.... ESPERO QUE OS GUSTE!

INGREDIENTES


100 g de miel


100 g de azúcar moreno


200 g de kétchup


40 g de salsa inglesa


½ - 1 cucharadita de tabasco


40 g de mostaza picante (mostaza inglesa)


200 g de zumo de naranja


200 g de zumo de manzana


100 g de whisky bourbon (p. ej. Jack Daniel's®)


50 g de vinagre balsámico


1 ½ cucharaditas de sal


4 pellizcos de pimienta molida


1 o 1 y medio costillar de cerdo fresco. (depende de las raciones que queráis hacer)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la miel, el azúcar moreno, el ketchup, la salsa inglesa, el tabasco, la mostaza inglesa, el zumo de naranja, el zumo de manzana, el bourbon, el vinagre y 1 cucharadita de sal. Sin poner el cubilete, Programe 15 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, espolvoree las costillas con sal y la pimienta.


Cuando tengas la salsa hecha, pon el costillar en una bandeja de horno, y rocíalo con la salsa. No la uses toda, de vez en cuando tendrás que ir incorporándola .


Hornea durante 2h aprox. Ves dando vueltas al costillar y regando con la salsa para que quede jugosa.