TERNERA CON SETAS AL BRANDY

#Carnes y aves 26 septiembre 2018

TERNERA CON SETAS AL BRANDY



Ingredientes :


30gr setas secas


450gr de agua


2 dientes de ajo


1 cebolla o chalota


50gr aceite


120gr tomate natural triturado


600gr filetes de ternera (babilla) cortado fino


50gr de Brandy


Sal


500gr patatas de guarnición pelada y pequeña



Preparación:


1-Ponga en un vol las setas con el agua caliente para hidratarlas


2- ponga en el vaso el ajo la cebolla y el aceite y trocee 3seg/vel5 sofría 7min/120°C/vel1


3- Añada el tomate y rehogue 5min/120°C/vel 1


4- enharinar la ternera, sal y pimienta


5- incorpora los filetes y el brandy programe 1min/varoma/giro inverso /vel1 sin poner el cubilete


6- agregue las setas con el agua de remojarlas. Sitúe el varoma con Las patatas (cortadas a dados) tape y programar 30min/Varoma /giro inverso /vel Cuchara



Finalmente sirva caliente