Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
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Eva Viñas Casals
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
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Sacando partido al varoma
09 November 2018
El post de hoy espero a que os ayude a utiliar el Varoma aprovechando otras cocciones que hagáis en el vaso.
Si la cocción de la receta del vaso es de 25 a 30 minutos, podéis aprovechar el varoma para hacer el acompañamiento del primer plato o preparar la comida / cena del día siguiente. Qué podemos hacer en el Varoma?
- una ensaladilla con unos huevos envueltos en film transparente (luego lo mezcláis con unas latas de atún y hacéis una mayonesa y listo!!)
- unas patatas panaderas (en rodajas) con unos filetes de pescado en la bandeja del Varoma (si quieres puedes envolver el pescado en una papillote para que quede bien aliñado)
- Unas berenjenas o calabacines rellenos.
- Poner un bol que quepa en el Varoma (sin tapar todos los agujeros del recipiente Varoma) con unas patatas y calabacín a dados, salpimentar, espolvorear con ajo seco y hierbas de provenza y echar un buen chorro de aceite. Mezclar bien.
- Unas verduras a tiras con unos filetes de pescado o unas salsichas.
- Flanes en vasitos individuales y bien envueltos con papel de aluminio o film transparente apto para cocinar. Poner encima tres papeles de cocina para absorber el vapor.
- Mientras hagáis una salsa de tomate podéis poner albóndigas en el Varoma y luego le echáis la salsa de tomate por encima.
- Arroz en la bandeja Varoma. Podéis mojar un papel de horno bajo el grifo y escurrir bien. Luego lo ponéis en la bandeja del Varoma y aprovecháis para hacer un arroz aromatizado. Por cada 30g de arroz echad 50g de líquido (puede ser caldo o agua) y podéis poner especies como curry, ...
Espero haberos dado unas cuantas ideas y que no lo dejéis abandonado en un rincón del armario.
Aprovecho para poneros un par de recetas hechas con el Varoma.
- Canelones de carne con salsa de verduras