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Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

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Nuggets de pavo y yogur

14 April 2018
14 April 2018

Aquí os dejo esta receta para los peques de la casa y para toda la familia. De la nueva colección Para Niños. He hecho alguna pequeña variación.


Ingredientes:


Para la masa; 1 diente de ajo, 1 cebolla, ramitas de perejil, 50 gr. queso gouda ( yo he puesto chedar), 1 huevo, 1 pechuga de pavo aprox.450  gr, sal y 1 yogur.


Para  rebozar: 2 huevos, pan rallado, 50 gr. semillas de sésamo, harina y aceite.


Pasos:


1- Todos los ingredientes de la masa los ponemos en el vaso  y trituramos 20 sg/ vel 5.


2-Repartimos la masa en papel film transparente de  aprox.30x40 cm. y formamos 3 rollos. Los cogemos por  los extremos y los hacemos rodar sobre la superficie para que queden sellados. Yo les pongo en los extremos pinzas de cierre. Una vez hechos los rollos,  los colocamos en el recipiente varoma.


3-Ponemos 500 gr. agua, ( con el vaso limpio)  situamos el recipiente varoma. 18 minutos/ varoma/ vel 1.


4-Retirar del varoma y pinchar para que suelte el líquido y deje enfriar aprox.1 hora.


5-Retirar el papel film y encima de la tabla de cortar hacer rodajas de unos 2cm.


6- Listos para rebozar, primero harina, luego huevos batidos y por último pasar por el pan rallado junto con las semillas de sésamo.


7- Freír en aceite caliente.


Listos para comer....

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