Aperitivos, entrantes y tapas

Tartar de atún y aguacate

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 marzo 2021

Tartar de atún y aguacate

Por Dolors Angullo Fuentes | Barcelona Manresa

Hola,Una nueva receta muy facilita y muy sabrosa. Como siempre si utilitzamos ingredientes de calidad el resulado será óptimo.Ingredientes:300 gr de atún rojo semi congelado2 aguacates, que no estén ni muy verdes ni muy maduros, para que se puedan co...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2021

BUNYOLS DE BACALLÀ

Por Dolors Angullo Fuentes | Barcelona Manresa

Hola,Avui us porto una recepta de bunyols de bacallà típics de la Quaresma. Recepta molt fàcil i bona.Ingredients:250 gr. de bacallà dessalat i desmiculat2 grans d'allUnes fulles de julivert100 gr. de farina1 Ou.1 culleradeta de llevat químic en pols...

BUNYOLS DE BACALLÀ
Mermelada de pimientos del piquillo

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 diciembre 2018

Mermelada de pimientos del piquillo

Por Dolors Angullo Fuentes | Barcelona Manresa

Hola,Aquí os dejo una receta muy versátil para poder acompañar diferentes aperitivos. Con una base de brandada de bacalao queda exquisita.Ingredientes:250 gr. Pimientos del piquillo, bien escurridos y sin pepitas.220 gr. Azúcar1/2 limón sin pepitas n...