Postres y dulces

Tarta de crema de papaya con tooping de frutas

#Postres y dulces 21 marzo 2020

Tarta de crema de papaya con tooping de frutas

Por Dolors Angullo Fuentes | Barcelona Manresa

Hola, Hoy he hecho esta tarta, saludable y muy rica. La podéis acabar con el tooping de frutas que más os guste.INGREDIENTESPara la base:150 g harina de almendras80 g harina de avena integral50 g aceite de coco 120 g dátiles de  Medjoo...

#Postres y dulces 17 marzo 2020

Galletas de avena y manzana

Por Dolors Angullo Fuentes | Barcelona Manresa

Hola,Aquí os dejo una receta fácil y  saludable. Con muy pocos ingredientes.Avena es un cereal muy completo y nutritivo. Aporta fibra y minerales. Además de vitamina B1. Todo con muy pocas calorías.INGREDIENTES200 gr. Copos de avena3 manzan...

Galletas de avena y manzana
Crema de xocolata vegana

#Postres y dulces 13 febrero 2020

Crema de xocolata vegana

Por Dolors Angullo Fuentes | Barcelona Manresa

Hol@Avui us porto una recepta per llepar-se els dits, súper saludable pels seus ingredients i molt fàcil de fer.Comencem?INGREDIENTS1 llauna de llet de coco 400 gr.100 gr. beguda vegetal d‘arròs20 gr. midó de blat de moro1 c.s. vainilla líquida20 gr....

#Postres y dulces 25 septiembre 2019

Flan de vainilla

Por Dolors Angullo Fuentes | Barcelona Manresa

Flan de vainillaTiempo total 3h y 15 minutos.Ingredientes para 6 personasIngredientes500 gr. de bebida de arroz150 gr. azúcar, panela 15 gr. aroma de vainilla2 gr. Agar-Agar50 gr. mielPreparaciónEn moldes individuales ves poniendo una cucharadit...

Flan de vainilla
HELADO DE PLÁTANO CON SIROPE DE FRESAS

#Postres y dulces 18 julio 2019

HELADO DE PLÁTANO CON SIROPE DE FRESAS

Por Dolors Angullo Fuentes | Barcelona Manresa

Ingredientes:6 plátanos congelados a trozos1 c.p. Manteca de cacahuete1 c.c. Sal10 fresas 1 c.p. Sirope de agave30 gr. Frutos secos a trocitosPREPARACIÓN1- Ponemos en el vaso los plátanos, manteca de cacahuete y sal. Trituramos 30 sg/vel 10, con...

#Postres y dulces 17 julio 2019

BASE PARA HELADOS MANTECADA

Por Dolors Angullo Fuentes | Barcelona Manresa

BASE PARA HELADOS MANTECADAIngredientes:800 ml. Leche entera100 gr Azúcar 50 gr.AZÚCAR INVERTIDO 4 yemas de huevo1 pela de un limón ( sin nada de parte blanca)1 palito de canela200 ml. nata para montarCOMPLEMENTOS:Chocolate en pepitas o tro...

BASE PARA HELADOS MANTECADA
Flan de cerezas

#Postres y dulces 21 junio 2019

Flan de cerezas

Por Dolors Angullo Fuentes | Barcelona Manresa

Hola,Es tiempo de cerezas, aprovechar a cocinar los productos según su estacionalidad nos aportan sabores más intensos en nuestras elaboraciones. Esta receta es muy facilita y con ingredientes aptos para veganos, intoleráncias.Como gelatizante h...

#Postres y dulces 19 junio 2019

Crema pastelera con nata

Por Dolors Angullo Fuentes | Barcelona Manresa

Hola,Aquí os dejo la receta de una crema pastelera con nata. Es ideal para guarnición de masas de brioche.Ingredientes:100 gr. Azúcar.1 cucharada de azúcar avainillado.400 gr. Leche entera.150 gr. Nata para montar.4 huevos Clase A.40 gr. Maizena.Prep...

Crema pastelera con nata