Thermomix® Barcelona Manresa

M Teresa Carrio Prat

Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix® . Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .
Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix® . Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .

Brandada de Bacalao con pan rustico y aceite de perejil

20 mayo 2016
20 mayo 2016
Categoría:
General

    Una  de  las  muchas  recetas  que  se   elaboran  con  el   bacalao,  es   la  de  la  "Brandada  de  Bacalao ". Es una receta ideal para un entrante en un día de tapas con tostadas de pan, o como un primer plato en una comida. También sirve como relleno para los pimientos de piquillo. Esta receta esta sacada del libro de recetas Thermomix® titulado  DE TAPAS, y que la facilitó el chef Andrés Madrigal. Podéis imprimirla pulsando el enlace siguiente. Brandada de Bacalao pan rustico y aceite de perejil

Solicita demostración
General
20 mayo 2016