Postres y dulces

HELADO DE NUTELLA

#Postres y dulces 05 agosto 2021

HELADO DE NUTELLA

Por M Teresa Carrio Prat | Barcelona Manresa

HELADO DE NUTELLAINGREDIENTES: •300 gr de leche entera•300 de nata 35% m.g.•3 yemas de huevo•300 nutella•20 gr de azúcar invertidoPREPARACIÓN:1.Pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla 10 min./90º/ vel. 3.2.Introduce en el congelador dur...

#Postres y dulces 25 julio 2021

Granizado de melocotón

Por M Teresa Carrio Prat | Barcelona Manresa

Granizado de melocotónINGREDIENTES:•300 gr. de melocotón•2 limones pelados sin nada de parte blanca•100 gr. de azúcar•35 gr. de licor de melocotón•600 gr. de cubitos de hieloPREPARACIÓN:1.Poner en el vaso los melocotones pelados sin hueso, los...

Granizado de melocotón
TARTA CHARLOTA

#Postres y dulces 01 mayo 2021

TARTA CHARLOTA

Por M Teresa Carrio Prat | Barcelona Manresa

TARTA CHARLOTA (Tarta de fresas con mascarpone)INGREDIENTESPara el almíbar de mermelada•100 gr. de mermelada de fresa•50 gr. de agua•50 gr. de ronPara el resto•300 gr. de nata de 35 % de materia grasa•100 gr. de azúcar glas•250 gr. de mascarpon...

#Postres y dulces 23 abril 2021

ROSAS DE HOJALDRE Y MANZANA

Por M Teresa Carrio Prat | Barcelona Manresa

Rosas de hojaldre y manzanaINGREDIENTES •50 gr. de mantequilla clarificada•50 gr. de azúcar moreno•1 cucharadita de canela molida•100 gr. de ron•2 clavos•50 gr. de agua•2 manzanas ácidas peladas y cortadas en láminas muy finas (300 gr. aprox.)...

ROSAS DE HOJALDRE Y MANZANA
PANELLETS AMB Thermomix®

#Postres y dulces 25 octubre 2020

PANELLETS AMB Thermomix®

Por M Teresa Carrio Prat | Barcelona Manresa

PanelletsINGREDIENTES :•250 g de azúcar •La piel de 1 limón (solo la parte amarilla) •300 g de almendras crudas y sin piel. •50 g de boniato cocido y frío•1 clara de huevo DECORACIÓN: •50 gr. de dulce de membrillo •20 gr. de coco •2 ½ cuchara...

#Postres y dulces 24 octubre 2020

Panellets de coco

Por M Teresa Carrio Prat | Barcelona Manresa

Panellets de cocoINGREDIENTES:•150 gr. de coco•100 gr. de azúcar•1 Huevo PREPARACIÓN:1.Batir el huevo en un plato. 2.Poner el vaso el coco, el azúcar y el huevo batido.3.Programar 20 seg./vel.44.Forme con la masa bolitas pequeñas o p...

Panellets de coco
Volcan de chocolate

#Postres y dulces 21 octubre 2020

Volcan de chocolate

Por M Teresa Carrio Prat | Barcelona Manresa

VOLCAN DE CHOCOLATEINGREDIENTES: •170 g de mantequilla (y algo más para engrasar los moldes)•170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)•3 huevos•3 yemas de huevo•60 g de azúcar•50 g de harina de reposteríaPREPARACIÓN:1.Precaliente el...

#Postres y dulces 05 junio 2020

TARTA HELADA DE NATA CON PRALINÉ DE ALMENDRAS

Por M Teresa Carrio Prat | Barcelona Manresa

TARTA HELADA DE NATA CON PRALINÉ DE ALMENDRASINGREDIENTES: (para 8 raciones)•150 g de azúcar•100 g de almendras crudas sin piel•75 g de galletas maría (o napolitanas, etc.)•500 g de nata (35% de grasa) muy fría•370 g de leche condensadaPREPARACI...

TARTA HELADA DE NATA CON PRALINÉ DE ALMENDRAS