Thermomix® Barcelona Manresa

M Teresa Carrio Prat

Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix® . Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .
Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix® . Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .

Rape y Gambones con patatas al ajillo

25 abril 2016
25 abril 2016
Categoría:
General
Rape y Gambones con patatas al ajillo El rape es un pescado blanco que apenas tiene espinas, aporta proteínas de alto valor biológico y muy poca grasa. Por su textura y lo fácil que es retirar las espinas antes de guisarlo, suele ser uno de los pescados que mejor aceptan los niños. El rape admite todo tipo de preparaciones y se puede servir caliente o incluso frío, en ensaladas o con mayonesa. Hay dos variedades de rape, el negro y el blanco, el primero es mucho más sabroso y de mayor calidad pero solo podremos saberlo al eviscerarlo, por la coloración de una membrana interna que rodea los intestinos. Puedes consultar la receta en la revista nº.91 de mayo 2016 o imprimirla pulsando el enlace siguiente. Rape y gambones con patatas al ajillo  
Solicita demostración
General
25 abril 2016