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PAN VERSATIL KETO
12 May 2021Pan versátil KETO
INGREDIENTES
•aceite vegetal, el necesario para engrasar
•200 gr. de almendras enteras, fileteadas o peladas
o bien 200 gr. de harina de almendra
•7 huevos, a temperatura ambiente
•115 gr. de mantequilla sin sal, derretida
•25 gr. de aceite vegetal
•½ cucharadita de sal fina
•2 ½ cucharaditas de polvo para hornear
PREPARACIÓN:
1.Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde para panqué con aceite vegetal y reserve.
2.Coloque en el vaso las almendras y pulverice 5 seg/vel 10. Transfiera a un tazón y reserve.
3.Limpie el interior del vaso con papel de cocina para retirar los residuos de almendra.
4.Coloque la mariposa. Ponga en el vaso los huevos y bata 3 min/vel 4.
5.Añada la mantequilla derretida y el aceite, bata 1 min/vel 4.
6.Añada la almendra molida reservada, la sal y el polvo para hornear, mezcle 30 seg/vel 4. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezcle 10 seg/vel 4.
7.Retire la mariposa. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee por 40-45 minutos (180°C) o al momento de insertar un palillo, este salga limpio. Retire del horno y deje enfriar por 10 minutos. Desmolde y deje enfriar por completo.
8.Corte en rebanadas y sirva a su gusto.
SUGERENCIAS Y TRUCOS:
•Para que los bollos queden más blancos en el centro utilice almendra fileteada, pelada o harina de almendra.
•Si utiliza harina de almendra omita el paso 2.
•Si desea un pan alto utilice un molde para pan de 10 x 23 cm. Si el molde que utiliza es un poco más ancho el pan podrá quedar bajo de altura.