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Eva Royo Juan
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APERITIVO DE GELATINA DE MARTINI
30 November 2018APERITIVO DE GELATINA DE MARTINI
Ingredientes: - 175 gr. de Martini blanco o rojo
-25 gr. de agua
-20 gr. de azúcar
-Aceitunas rellenas
-5 hojas de gelatina
Preparación:
1º.- Ponemos las hojas de gelatina a remojar en un recipiente con agua fría .
2º.- Ponemos en el vaso el Martini, el agua y el azúcar y programamos 4 min/100 grados/ vel. cuchara. Mientras colocamos las aceitumas en modes individuales de silicona (como los de bombones o cubiteras, siempre de silicona), o en un molde plano que después podemos cortar como cubitos)
3º.- Escurrir bien las hojas de gelatina y una vez caliente el Martini, añadir-las al vaso y programar 20 seg/vel. 2,5.
4º.- Verter encima de las aceitunas.
5º. Dejar reposar en la nevera de un día para otro o un mínimo de 5-6 horas.
Os van a quedar unos aperitivos muy vistosos y se pueden tomar solos como pinchos, en cucharitas individuales o dentro de vuestro Vermouth incluso combinando los dos colores.
Espero que os gusten.
IMPORTANTE. Desmolda con cuidado con la ayuda de un cuchillo para separar bien la gelatina del molde y mejor si ponemos el molde o cubitera en una base de agua un poco caliente para que se desprenda mejor.