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Eva Royo Juan
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COLESLAW CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA
20 April 2018COLESLAW CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA
Ingredientes:
COLESLAW
250 gr. de repollo en trozos
150 gr de zanahoria pelada y en trozos
150 gr de manzana Granny Smith sin semillas y en cuartos
SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA
2 yogures naturales
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
40 gr de aceite de oliva
1 chorrito de limón o de vinagre (OPCIONAL)
Preparación:
1º. Ponga el repollo en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Retire en un bol grande y reserve.
2º. Sin lavar el vaso, ponga las zanahorias en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en el bol junto con el repollo.
3º. Ponga la manzana en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Añada al bol junto con el repollo y la zanahoria y mezcle bien con la espátula.
4º. Elabore la salsa poniendo en el vaso el yogur natural, la mostaza y el aceite de oliva. Mezcle 10 seg/vel 5. Vierta la salsa en la ensalada, mezcle bien y sirva.
CONSEJOS: Aunque esta ensalada se puede servir una vez preparada, es aconsejable dejarla reposar en el frigorífico al menos tres horas antes de servirla