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Eva Royo Juan
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TARTALETAS DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS (SIN GLUTEN)
30 November 2018TARTALETAS DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS (SIN GLUTEN)
Ingredientes para la masa:
-55 gr. de arroz de grano redondo
- 30 gr. de mijo en grano
- 55 gr. de trigo sarraceno en grano
- 55 gr. de mantequilla fría
- 50 gr. de agua fría
-Un pellizco de sal
Ingredientes para el relleno:
- 30 gr. de queso parmesano rallado
-150 gr. de leche entera
- 10 gr. de fécula de patata (certifcada sin gluten p ej. Santiveri)
- 15 gr. de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 130 gr de espárragos verdes en trozos
- 80 gr de salmón ahumado
Preparación:
MASA
1º - Ponga en el vaso el arroz, el mijo y el sarraceno y muela 30 seg/vel 10.
2º – Añada la mantequilla, el agua y la sal y mezcle 20 seg/vel 4. Retire del vaso y divida la masa en 6 bolas de aprox 40 gr cada una.
3º- Engrase 6 moldes de tartaletas de 10 cm de diámetro. Coje una bola, aplástela con las manos y colóquela en uno de los moldes. Vaya aplastando la masa con los pulgares hasta que quede fina y cubra la base y paredes del molde. Repita el proceso con los moldes restantes y reserve el el frigorífico
RELLENO
4º – Precaliente el horno a 180º
5º- Ponga en el vaso el parmesano rallado, la leche, la fécula de patata, la mantequilla y las yemas y programe 5 min/90º/vel 4. Mientras tanto, reparta los espárragos y el salmón en las tartaletas. Reparta la mezcla del vaso en los 6 moldes
6º- Hornee durante 30-35 minutos (180ºC) o hasta que estén dorados. Retire dels horno, desmolde las tartaletas y sirva calientes.