COLESLAW CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 abril 2018



COLESLAW CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA



Ingredientes:   


COLESLAW


                                  250 gr. de repollo en trozos


                                   150 gr de zanahoria pelada y en trozos


                                   150 gr de manzana Granny Smith sin semillas y en cuartos




SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA




                                   2 yogures naturales


                                   2 cucharaditas de mostaza de Dijon


                                   40 gr de aceite de oliva


                                     1 chorrito de limón o de vinagre (OPCIONAL)




Preparación:




1º. Ponga el repollo en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Retire en un bol grande y reserve.




2º. Sin lavar el vaso, ponga las zanahorias en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en el bol junto con el repollo.




3º. Ponga la manzana en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Añada al bol junto con el repollo y la zanahoria y mezcle bien con la espátula.




4º. Elabore la salsa poniendo en el vaso el yogur natural, la mostaza y el aceite de oliva. Mezcle 10 seg/vel 5. Vierta la salsa en la ensalada, mezcle bien y sirva.




CONSEJOS: Aunque esta ensalada se puede servir una vez preparada, es aconsejable dejarla reposar en el frigorífico al menos tres horas antes de servirla