Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
Home › Delegación Barcelona Manresa › Eva Royo Juan › Noticias Blog › CLASES DE NAVIDAD CON Thermomix® EN IGUALADA y EN MANRESA
Eva Royo Juan
Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
¿Quieres que te llame Eva Royo Juan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Royo Juan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CLASES DE NAVIDAD CON Thermomix® EN IGUALADA y EN MANRESA
05 December 2018Se acercan las NAVIDADES y con ellas... los esperados encuentros familiares en la mesa!
En ellos a todos nos gusta quedar bien y que nuestros seres queridos disfruten de aquello que les hemos preparado y como no ... Thermomix® en estos casos es nuestro mejor aliado.
Para poder daros ideas que os ayuden a poder montar unas mesas espectaculares, unas compañeras de mi equipo y yo hemos hecho unas clases en Igualada y en Manresa que espero que os sean de gran utilidad.
Hemos hecho tres temas distintos que en estos días todos acostumbramos a preparar... una de caprichosos APERITIVOS, una de unos deliciosos CANELONES y como no podría faltar en Navidad ... los tan esperados TURRONES!
De APERITIVOS hemos preparado...
-Empezamos con una presentación distinta de...APERITIVO DE GELATINA DE MARTINI
-Una deliciosa MILHOJAS DE BRANDADA DE BACALAO Y MERMELADA DE PIQUILLOS que además da mucho juego para poderla emplatar en múltiples presentaciones
- Un curioso APERITIVO DE MANTEQUILLA DE ANCHOA, AJO Y PEREJIL que también podemos adaptar fácilmente a nuestros gustos
- Una calentita FONDUE DE QUESO EN PAN DE PAYÉS que seguro que también usaremos en más ocasiones donde nos reunamos con amigos
- Un ligerito SALMOREJO DE MANGO CON BASTONES DE BERENJENA CRUJIENTE que nos permitirà que lo podamos tomar sin llenarnos en exceso...
- Y unas caprichosas TARTALETAS DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS (SIN GLUTEN) que también nos dan la opción de variarle los sabores y de tomarlas a aquellos invitados que no toleren bien el gluten y permitir una mejor dijestión a todos
En la clase de CANELONES que también tuvo mucha aceptación, intentamos poder contentar a todos los comensales, preparando....
- Unos selectos CANELONES DE CEPS AL FOIE
- Unos apetitosos CANELONES DE PESCADO Y MARISCO CON BECHAMEL TRUFADA
- Y unos buenísimos CANELONS DE CRÊPE AMB PORROS, PASTANAGA, POMA, TEMPEH DE CIGRÓ I BEIXAMEL D’AMETLLA (VEGANS) que nos haran triumfar si tenemos familiares de filosofia vegana y sorprenderán al resto, pues són deliciosos y muy originales
Y para coronar las comidas y demás encuentros Navideños, los TURRONES que preparamos són...
- El clásico TURRÓN A LA PIEDRA DE JIJONA
- Un dulce TURRÓN DE CREMA CATALANA
- Un goloso TURRÓN DE CHOCOLATE Y CREMA DE WHISKY
- Un intenso TORRÓ XOCOLATA AMB FRUITS VERMELLS (SENSE SUCRE)
- Un TORRÓ D’AVELLANES (SENSE SUCRE) distinto y más light, pero no por eso menos apetecible
y para variar un poco sin salirnos del dulce .... unas buenísimas ROCAS DE CHOCOLATE
Y además en todas ellas también preparamos un cóctel SUNRISE MARGARITA (SIN ALCOHOL) para recibir a nuestros invitados, que no descartaran tampoco a los pequeños de la casa, pues en estas fechas son los protagonistas de muchas ilusiones!
Espero pues que todas estas recetas que hemos buscado, preparado y enseñado con tanta ilusión, os sirvan para poder disfrutar de unas GRANDES COMIDAS con los vuestros!
Nuestro equipo os desea que con todas ellas paséis unas FELICES FIESTAS!