Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
Home › Delegación Barcelona Manresa › Núria Vallès Brossa › Verduras, hortalizas y ensaladas › Receta de Pisto.


Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.

¿Quieres que te llame Núria Vallès Brossa?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Núria Vallès Brossa por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de Pisto.
04 February 2025
El pisto andaluz, tiene sus raíces en el sur de España, donde se cosechan tomates, pimientos y calabacines en abundancia.
Esta receta es ideal como fondo de nevera, la puedes tomar para acompañar:
- Carnes
- Pescados
- Arroz blanco
- Tostada de pan

Ingredientes
- 300 gr de cebolla
- 150 gr de pimiento rojo
- 150 gr de pimiento verde
- 300 gr de calabacín
- 100 gr de aceite de oliva
- 400 gr de tomate triturado en conserva
- Sal y Pimienta
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocee 5 seg/vel 4.
Añada el aceite y programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.