advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Manresa

Núria Vallès Brossa

Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo. 

Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo. 

Comprar Thermomix®

Receta de Pisto.

04 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 February 2025

El pisto andaluz, tiene sus raíces en el sur de España, donde se cosechan tomates, pimientos y calabacines en abundancia. 


Esta receta es ideal como fondo de nevera, la puedes tomar para acompañar:



  • Carnes

  • Pescados

  • Arroz blanco

  • Tostada de pan

icon-list

Ingredientes

  • 300 gr de cebolla
  • 150 gr de pimiento rojo
  • 150 gr de pimiento verde
  • 300 gr de calabacín
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 400 gr de tomate triturado en conserva
  • Sal y Pimienta
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocee 5 seg/vel 4.

2 Paso

Añada el aceite y programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara

3 Paso

Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración