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Olivada
26 March 2018OLIVADA Y ACEITE DE OLIVA NEGRA DE ARAGÓN
INGREDIENTES
500 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
PREPARACIÓN
Ponga las aceitunas y el aceite en el vaso y programe 1min / giro al revés/ vel 4
Coloque un colador fino encima de un cuenco grande de cristal , encima un colador tipo freidora, vierta el contenido del vaso .
Repetir unas tres veces hasta que las aceitunas queden con el hueso bien limpio
En el colador tipo freidora, va a quedar los huesos y en el fino la olivada , donde se colará el aceite.
Sirva con picos crackers, etc. Y utilice el aceite como condimento de ensaladas
ACCESORIOS ÚTILES
Un cuenco grande de cristal, un colador fino grande, colador de cuadritos .
INFORMACIÓN
Con esta receta obtendrá aprox. 400g de aceite y 160 g de olivada
Receta facilitada por Rosa Rotgés
Editada en el libro de Tapas