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Thermomix® Barcelona Manresa

Noelia Valles Robles

Os doy la bienvenida a mi Blog de Thermomix® . Soy Noelia Valles, Agente Comercial autorizado por Vorwerk-Thermomix® . Hace unos años entró en mi cocina. Es una herramienta imprescindible para mi. En este blog encontraréis información de clases de cocina, recetas, truquillos, en fin un montón de información relacionada con Thermomix® . Espero poder resolver vuestras dudas.

Os doy la bienvenida a mi Blog de Thermomix® . Soy Noelia Valles, Agente Comercial autorizado por Vorwerk-Thermomix® . Hace unos años entró en mi cocina. Es una herramienta imprescindible para mi. En este blog encontraréis información de clases de cocina, recetas, truquillos, en fin un montón de información relacionada con Thermomix® . Espero poder resolver vuestras dudas.

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TRENZA DE HOJALDRE, BRANDADA DE BACALAO, CEBOLLA CARAMELIZADA Y MERMELADA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO

04 October 2020
04 October 2020

BRANDADA DE BACALAO 6-8 Raciones


INGREDIENTES:


500 g de bacalao desalado desmigado


200 g de aceite de oliva virgen


50 g de leche 


30 g de ajo


1 cayena 


Pimienta molida


PREPARACIÓN:


Incorporal el aceite al vaso junto con los ajos, la cayena y la pimienta y programar


6 minutos, temp. Varoma, vel. 6. Trancurrido este tiepo bajar el ajo de las paredes del vaso y añadir el bacalao, progamar 1 min. tem. varoma vel. 4. Pasado este tiempo programar 1 min. vel. progresiva del 4 al 6, añadir la leche y mezclar unos segundos vel. 6 hasta que quede homogénea. 


utilizar a su conveniencia.


MERMELADA DE PIMIENTO  DEL PIQUILLO


INGREDIENTES:


250 g de pimientos del piquillo en conserva


Medio limón sin nada de piel


220 g de azúcar


PREPARACIÓN:


Poner el el vaso todos los ingredientes y triturar 10 seg. vel. 6. Bajar el pimiento de las paredes del vaso y poner el lugar del cubilete el cestillo o la reja anti salpicaduras (TM 6) 10 min. tem. Varoma vel. 1. Verter en un tarro de cristal y gastar a su conveniencia.


CEBOLLA CARAMELIZADA (TM 6)


INGREDIENTES:


20 g de aceite de oliva


200 g de cebolla en octavos


PREPARACIÓN:


Poner en el vaso todos los ingredientes e iniciar alta temperatura (solo TM 6). Cuando finalice, mezclar con la espátula y trocear 1-2 segundos vel. 4. Utilizar a su conveniencia.


PREPARACIÓN DE LA TRENZA:


Extender un masa de hojaldre rectangular y marcar según foto. Poner una capa de cebolla caramelizada, encima otra capa de brandada de bacalao y por último otra de mermelada de pimiento del piquillo. Trenzar las bandas de la pasta de hojaldre, pintar con huevo batido y espolvorear con sésamo. Meter en el horno precalentado a 200º y hornear hasta que esté dorada al gusto.

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