Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
Home › Delegación Barcelona Manresa › Eva Viñas Casals › Carnes y aves › Fiambre trufado de pollo
Eva Viñas Casals
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Eva Viñas Casals?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Viñas Casals por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fiambre trufado de pollo
03 March 2017Fiambre trufado de pollo
INGREDIENTES:
•300 g de pechuga de pollo (cortada en tacos)
•150 g de jamón dulce
•150 g de jamón serrano
•2 huevos
•chorrito de aceite de oliva
•chorrito de jerez seco
•1 trufa con su líquido (picadita)
•500 g de agua
PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso los huevos, el aceite y el jerez. Mezclar 10 seg/vel 4
2. Añadir los jamones y trocear 10 seg/vel 4,5. Incorporar el pollo y programar 15 seg/vel 5.
3. Añadir la trufa y mezclar suavemente con la espátula.
4. Poner la mezcla sobre un trozo grande de papel film y enrollar con cuidado. Coger por los extremos y rodar sobre el mármol como si fuera un caramelo, para que quede más compacto. Colocar el fiambre en el recipiente Varoma. Tapar.
5. Poner 500 g de agua en el vaso.
6. Colocar el recipiente Varoma en su posición y cocinar 30 min/Varoma/vel 1.
7. Una vez hecho, envolver en papel de aluminio apretando bien para que quede más firme y dejar enfriar.
Nota: Se puede aprovechar la media hora de cocción al Varoma, para hacer una mermelada de pimientos), cebolla caramelizada, o compota de berenjenas en el vaso, por ejemplo.