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Fideos Yakisoba con gambas
21 November 2020Fideos Yakisoba con gambas
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de mirin
- 300 g de fideos soba secos
- 15 g de aceite de sésamo
- 10 g de aceite de guindilla
- 1 rodaja de jengibre fresco (0.5 cm)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 40 g de salsa de ostras
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 200 g de brotes de soja frescos o en conserva (escurridos)
- 3 cucharada semillas de sésamo tostado
Preparación
- Ponga el agua en el vaso y programe 15 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, ponga en un bol las gambas, la salsa de soja y el mirin. Mezcle y reserve.
- Añada al vaso los fideos y cocine el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Cuele a través del Varoma y reserve tapado.
- Ponga en el vaso el aceite de sésamo, el aceite de guindilla, el jengibre y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5.
- Añada el pimiento rojo y el pimiento verde. Sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Incorpore las gambas, la salsa de ostras y el ajo. Rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Agregue los brotes de soja y rehogue 1 min/120°C/vel cuchara. Ponga los fideos en una fuente, vierta encima el contenido del vaso y mezcle bien. Espolvoree con las semillas de sésamo y sirva.
Fuente de la receta: Cookidoo ® (colección Japón)