Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
Home › Delegación Barcelona Manresa › Eva Viñas Casals › Legumbres y platos de cuchara › Garbanzos cocidos (cocción lenta)
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Barcelona Manresa
Eva Viñas Casals
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Eva Viñas Casals?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Viñas Casals por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Garbanzos cocidos (cocción lenta)
01 June 2020 Categoría:
Garbanzos cocidos (cocción lenta)
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua templada
Preparación
- Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los garbanzos secos. Cubra con agua templada y deje reposar durante 12-15 horas para hidratarlos.
- Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor /90°C.
- Añada los garbanzos hidratados y escurridos e inicie Cocción lenta / 3 h/98°C. Retire del vaso y utilice a su conveniencia.
(fuente de la receta: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r594246)