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Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

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Wellington de pavo con salsa de champiñones

11 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

11 December 2023
Categoría:

Receta de la Clase de Navidad 2024


Revista Thermomix® n.175


Originalmente el solomillo o buey Wellington es una forma de


preparar el lomo de buey cubierto con paté (a menudo paté de


fuagrás) y duxelle (que es un picadillo típico de la gastronomía


francesa elaborado con champiñones, chalotas y cebollas).


Luego se envuelve en lonchas de jamón y hojaldre y se hornea.

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 400 gr de champiñones frescos laminados
  • 1 lámina de hojaldre rectangular
  • 100 gr de beicosn en lonchas muy finas
  • 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada. aptos( 900gr)
  • 1 huevo batido
  • 40 gr de chalota enmitades
  • 10.12 ramitas de perejil fresco
  • 20 gr de mantequilla
  • 10 gr de harina de trigo
  • 100 ml de agua
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 gr de cree fraîche
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el ajo en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.



2 Paso

 Añada el aceite y los champiñones y sofría 8 min/120°C//vel 1. Vierta el relleno en el cestillo con un bol debajo para recoger el líquido de cocción.










Añada el aceite y los champiñones y sofría 8 min/120°C//vel 1. Vierta el

relleno en el cestillo con un bol debajo para recoger el líquido de cocción.






3 Paso


 Ponga la masa de hojaldre extendido, en la superficie de trabajo (sin retirar el papel); coloque encima las lonchas de beicon, una al lado de la otra en vertical, formando un rectángulo de aprox. 30x25 cm y ponga encima la pechuga de pavo extendida. Distribuya la mitad del relleno en el centro de la pechuga y enróllela junto con las lonchas de beicon, procurando que la masa envuelva el rollo y dejando la unión hacia abajo. Cierre los extremos de la masa doblándolos hacia abajo y coloque el rollo en una bandeja de horno


4 Paso

 Pincele con el huevo batido y, con un cuchillo, haga marcas cruzadas en la superficie sin llegar a cortar la masa de hojaldre.

5 Paso

 Hornee durante 60 minutos (180ºC). Mientras tanto, continúe con la receta.

6 Paso

Salsa de champiñones

 Ponga en el vaso la chalota y el perejil y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


7 Paso

 Añada 20 g de mantequilla y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/100°C/ vel 1




8 Paso

 Añada 10 g de harina, la sal, el agua, el resto del relleno, el líquido de cocción reservado y la pimienta y programe 5 min/100°C/vel 3.

9 Paso

Incorpore la crème fraîche y triture 15 seg/vel 10. Vierta en una salsera y reserve.

10 Paso

Retire el Wellington del horno y deje reposar 10 minutos. Sirva cortado en rodajas con la salsa de champiñones.

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11 December 2023
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