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Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

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Azúcar invertido

18 June 2019
18 June 2019
Categoría:

Hola,


Conocéis el azúcar invertido? Seguro que habéis oído hablar o lo habéis visto en tiendas.


El azúcar invertido es una separación por hidrólisis de la fructosa y la glucosa, es algo más dulce que el azúcar simple y se usa en bizcochos varios y helados ya que tiene una serie de propiedades (no cristaliza, mayor poder edulcorante, mantiene la humedad en las masas…) muy diferentes con respecto al azúcar blanquilla normal. Lo podeis hacer y se conserva a temperatura ambiente casi un año.


Helados sustituimos un 30% , en bizcochos un 20% y en masas fermentadas entre un 50-70%.


INGREDIENTES:


150 gr agua enbotellada


350 gr azúcar blanco


Gasificante ( sobre blanco y lila)


PASOS:


1-Ponemos agua a temperatura ambiente en el vaso 3m/ 50/vel5 la temperatura tendrá que ser 50.


2-Agregamos azúcar 6m/80/vel4 la temperatura tendrá que ser 80.


3- Añadimos el sobre blanco mezclamos 10sg/vel4


4-Cuando la Thermomix® haya alcanzado los 60 grados incorporamos el sobre lila ( gasificante) y mezclamos durante 1m/vel4.


Animaros hacerlo ya que es muy útil para vuestros postres y helados.

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18 June 2019
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