Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

BASE PARA HELADOS MANTECADA

17 July 2019
17 July 2019
Categoría:

BASE PARA HELADOS MANTECADA


Ingredientes:


800 ml. Leche entera


100 gr Azúcar 


50 gr.AZÚCAR INVERTIDO 


4 yemas de huevo


1 pela de un limón ( sin nada de parte blanca)


1 palito de canela


200 ml. nata para montar


COMPLEMENTOS:


Chocolate en pepitas o trocitos, frutas naturales, o sabor al gusto.


PREPARACIÓN:


1-Ponemos todos los ingredientes de la base en el vaso. Programamos 10m/90/vel 1.


En un bol ponemos el cestillo y colamos nuestra mezcla.


Una vez fría la ponemos en un molde para congelador 20x30x10 aprox. o cubiteras. Congelamos durante


unos 45 minutos aprox.


MANTECAR HELADO


Mantecar: mezclar mientras se congela. La clave para que el helado quede cremoso es mantecarlo para evitar que se forme hielo en nuestra mezcla. Esto se consigue al batir durante las primeras horas de congelación para evitar que se formen los cristales de hielo y ponemos aire en la mezcla.


Sacamos nuestra mezcla del congelador y volvemos a batir durante 2m/vel 6. Volvemos a congelar.


Este proceso lo hacemos 3/4 veces. 


La última vez podemos añadir los complementos deseados según nuestro gusto.


Si quieres un helado con tropezones de fruta, una vez mezclado 3/4 veces añadinos la


la fruta troceada y congelamos. Pero si de lo contrario no quieres encontrar los tropezones, antes de


batir la última vez pones la fruta en el vaso para trituarlo todo. 


Esta base se puede usar sin complementos o con, al gusto.


Espero que os guste

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17 July 2019