Flan de vainilla

#Postres y dulces 25 septiembre 2019




Flan de vainilla




Tiempo total 3h y 15 minutos.

Ingredientes para 6 personas





Ingredientes

500 gr. de bebida de arroz

150 gr. azúcar, panela 

15 gr. aroma de vainilla

2 gr. Agar-Agar

50 gr. miel





Preparación



En moldes individuales ves poniendo una cucharadita de miel en el fondo ( al gusto)

En el vaso pulverizamos el azúcar, 15 sg/ vel 10.

Añade al vaso la bebida de soja y esencia de vainilla. Mezcla 10sg/ vel 4.

Lleve a ebullición durante 10m/100/vel 1

Añada el agar-agar y programe 2m/100/vel @

Reparta en los moldes y deje enfriar durante al menos 3 horas.





Consejos

Este flan es muy ligero, puedes pones en el fondo una base de galletas o crunch de cereales triturados.



                                                         dolors.angullo@gmail.com