Tarta de crema de papaya con tooping de frutas

#Postres y dulces 21 marzo 2020



Hola, 


Hoy he hecho esta tarta, saludable y muy rica. La podéis acabar con el tooping de frutas que más os guste.


INGREDIENTES


Para la base:


150 g harina de almendras


80 g harina de avena integral


50 g aceite de coco 


120 g dátiles de  Medjool sin hueso ( 6-7 unidades)


Crema


1 papaya pelada y cortada a trozos  congelada ( puedes substituir por un mango) 


1 lata de leche de coco bien fría  


50  g azúcar de coco 


1 c.p. vainilla líquida


Tooping


1 kiwi, fruta de temporada a vuestro gusto


Escamas de coco




ELABORACIÓN


Crema


1- Poner el azúcar de coco en el vaso, pulverizar  30 sg / vel 8. Abrir  la lata de leche de coco, ponerla en el vaso, No poner el agua de coco. Añadir la papaya y la vainilla. Triturar 30 sg/ vel 6. Reservar en el frigorífico durante 2 horas.


Base de la tarta


1-Añadir las harinas, los dátiles y el aceite de coco en el vaso, triturar 1 m/ vel 5


2-Poner la masa sobre un molde de unos 20 cm, con la ayuda de una cuchara hacer presión en la base y las parades del molde. Tiene que quedar como un cuenco. 


Añadir la crema por encima y  reservar en la nevera 4 horas aproximadamente.


3- Decorar la tarta a vuestro gusto con el tooping,  y reservar en la nevera antes de consumir.


Espero que os guste.