Turrón de chocolate y naranja

#Postres y dulces 26 noviembre 2020



Hola,


Receta muy golosa para estas fiestas navideñas. Siempre me ha gustado la mezcla de chocolate y naranja...muy sabrosa.


INGREDIENTES:


240 gr. Chocolate fondant para postres


100 gr de naranja confitada


40 gr  de manteca de coco ( NO  confundir con aceite de coco)


30 gr de granillo de almendra cruda


PREPARACIÓN


1- Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 sg/ vel 7. Retire a un bol y reserve


2- Ponga la naranja confitada y trocee 6 sg/ vel 5. Retire y reserve


3- Ponga el chocolate rallado y la manteca de coco, funda 4 m/50/ vel 2


4. Añada la naranja reservada y la almendra, mezcle 10 sg/ giro inverso vel 3. 


5- Vierta en el molde de silicona o madera previamente forrado con papel de hornear. Dejar enfriar en la nevera durante unas 2h aproximadamente.


nota: Receta de Cookidoo modificada, chocolate lo he puesto todo negro de un 70%, he sustituido la manteca de cerdo por manteca de coco, mucho más saludable.