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Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

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PANELLETS DE CREMA CATALANA

25 October 2020
25 October 2020

HOL@


Preparado el TALLER DE PANELLETS  para tod@s y buscando recetas novedosas y deliciosas, aquí o dejo estos panallets que seguro os van a gustar.


INGREDIENTES  PARA LA MASA


250 GR. DE AZÚCAR


250 GR. ALMENDRAS CRUDAS SIN TOSTAR


1 CLARA DE HUEVO pequeño


LA PIEL DE UN LIMÓN (SIN PARTE BLANCA)


INGREDIENTES PARA CREMA CATALANA


500 GR LECHE ENTERA


5 YEMAS DE HUEVO


200 GR AZÚCAR


20 GR DE MAICENA


1 C.P. SAL


1 PALO DE CANELA PEQUEÑO


3 TIRAS DE PIEL DE LIMÓN 


PREPARACIÓN MASA


1- Ponga en el vaso el azúcar, glasear 20 sg/ vel progresiva 5-8


2. Incorporar la piel del limón rallar  20 sg/ vel progresiva 5-8


3- Incorporar las almendras y programe 10 sg/ vel 6


4- Agregar la clara de huevo pequeño, y programar 6 sg/ vel 6. Retire la masa del vaso a una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante unas 12 h aprox.


PREPARACIÓN DE LA CREMA CATALANA


1- Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso la leche, las yemas, 100 gr de azúcar, la maicena y la sal. mezcla 15 sg/ vel 3,5


2- Añada la piel del limón y la canela. Programe  11 m / 90 / vel 2


3- Compruebe si tiene espuma, si es así, programe 2 m / 90 / vel 2. Si no tiene espuma, remueva sin programar temperatura, 2 m / vel 2.


4- Retire la mariposa, la piel del limón y el palo de canela y mezcla 10 sg/ vel 7.  Vierte en una manga pastelera y reserva en el frigorífico hasta su utiizacíón ( 12h )


MONTAGE Y HORNEADO


1- Precalentar el horno a 250 grados. Forrar una bandeja del mismo con papel de hornear.


2- Formar bolas del tamaño de una nuez aprox. Rebócelas con azúcar y cm la ayuda de un cilindro de un cm más o menos, haga un ajujero en medio sin llegar al fondo. Hornear durante 6 minutos arriba y abajo. Tienen que quedar dorados, sesgún vuestro horno modificar-los el tiempo. Una vez horneados los pneis en una rejilla para que se enfrien.


3- Ii rellenado abundantemente el agujero del centro, y espolvorear con abundants azúcar y que e con un soplete o un quemador especial. 


NOTA: podeis hacer la crema catalana de chocolate, también quedan muy buenos.




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