Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
Home › Delegación Barcelona Manresa › Eva Royo Juan › Masas, panes y repostería › FARTONS
Eva Royo Juan
Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
¿Quieres que te llame Eva Royo Juan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Royo Juan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FARTONS
26 July 2019Ingredientes:
Fartons
100 g de agua
70 g de aceite de girasol o de mantequilla
100g de azúcar
30 g de levadura prensada fresca
2 huevos
380 g de harina de fuerza
1/4 cucharadita de sal
Almíbar
150 g de agua
200 g de azúcar
50 g azúcar glas
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso el agua, el aceite, el azúcar, la levadura y los huevos y mezclar 10 seg /vel 6
2. Incorpore la harina y la sal. Amasar 4 min. Deje reposar 15 min.
3. Con las manos untadas en aceite forme bolas de 25 g aproximadamente y estírelas para formar cilindros de unos 20 cm de largo, haciendo rodar la masa sobre la encimera con las palmas de las manos. Colóquelos en una bandeja forrada con papel de hornear con suficiente espacio entre ellos. Deje reposar durante 2 h
4. Precaliente el horno a 200 grados
5. Hornee durante 8 min en tandas y prepare el almíbar ( para bañar los fartons mientras están calientes).
6. Almíbar: ponga en el vaso el agua y el azúcar y programe 7 min/ 100 grados/ vel 2. Vierta el almíbar en un recipiente alargado (para poder bañar los fartons).
7. Retire del horno y vaya bañándolos en el almíbar. Espolvoreélos con azúcar glas y deje enfriar sobre una rejilla.