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Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

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PANELLETS VEGANOS SIN AZÚCAR

25 October 2020
25 October 2020

HOL@


Si os interesa disfrutar de unos panellets SIN azúcares añadidos, seguro que esta receta os va a encantar. Recetas recién hechas del TALLER DE PANALLETS . Os animais?


INGREDIENTES MASA 


150 GR DE BONIATO ASADO Y PELADO


200 GR DE AMENDRAS CRUDAS SIN PIEL


5 DÁTILES DE MEDJOUL


1 C.P. SEMILLAS DE CHIA


3 C.P.D E AGUA


1 C.C. DE VAINILLA EN POLVO O CANELA


LA PIEL DE UN LIMÓN SIN PARTE BLANCA


1 C.P. DE MELAZA DE CEREAL, ( ARROZ, AGAVE, ETC)


INGREDIENTES PARA MONTAJE Y HORNEADO


100 gr granillo de almendra


25 gr de cacao en polvo


25 gr de coco rallado


PREPARACIÓN:


1- Hacemos nuestro huevo vegano, ponemos la chia en bol junto con el agua. La proporción es 1 cucharada de chia 3 de agua. Dejamos que se hidraten.


2- Ponemos las almendras en vaso y programamos 20 sg / vel 8. Reservamos en un bol.


3- Ponemos en el vaso los dátiles y el agua y trituramos15 sg/ vel 8.


4- Añadimos el resto de los ingredientes de la base y mezclamos todo 10 sg / vel 6. Tiene que quedar una masa compacta. Dejamos reposar en una bolsa durante unas 12 h. aproximadamente en el frigorífico.


5- Precalentar el horno a 250 grados. Forre una bandeja del horno con papel de hornear.


6- Ir formando bolitas de la medida de una nuez, y rebócelas con coco rallado, granillo de almendra o cacao sesgún vuestros gustos. Las vas poniendo en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.


7- Pincelar los panellets de almendra con huevo o un poco de aciete vegetal.


8- Hornear durante 6 minutos, a 250 grados. 


Dejar enfriar y listos ....


NOTA: para evitar que se quemen por abajo hornear en la bandeja de en medio, 2 minutos abajo y 4 minutos arriba.




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