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Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

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Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez

09 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 October 2023
Categoría:

Hola,


Te traigo una nueva receta de arroz meloso seguro que te encantará. He creado la receta para Tm6 pero también te doy opción para adaptarla a la Tm5.


Espero que lo disfrutéis tanto como nosotros.

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Ingredientes

  • 100 gr cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr pimiento rojo
  • 50 gr pimiento verde
  • 250 gr secreto ibérico a trozos pequeños
  • 60 gr aceite oliva
  • 250 gr arroz bomba
  • 1 c.s. Tomate concentrado
  • 100 ml Vino Pedro Ximenez
  • 100 gr. setas variadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 600 ml caldo de carne o de verduras
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Pasos de la receta

1 Paso

Tm6. Elegir receta de: Dados de solomillo de cerdo ( Básicos para dorar) substituir el solomillo por el secreto ibérico.

Tm5. Poner en el vaso 25 ml aceite + 1 ajo sofreír 3m/120/ vel cuchara. Añadir el secreto y programar 8m /120/ giro inverso vel @.

RESERVAR EL SECRETO EN UN BOL

2 Paso

Añadir al vaso la cebolla y los ajos con el aceite de haber sofrito el secreto.

Trocear: 6 sg/ vel 6.

Sofreir: 7 m/ 120/ vel @

RESERVAR CON EL SECRETO

3 Paso

Añadir al vaso 20 ml aceite, los pimientos y trocear: 4 sg/ vel 4.

Sofreir: 7m/ 120/ giro inverso vel @


RESERVAR EN El  BOL JUNTO CON LOS OTROS INGREDIENTES

4 Paso

Añadir al vaso las setas junto con el aceite que has sofrito los pimientos, si es necesario añade un poco ( 15 ml)

Sofreir: 6m/120/giro inverso velocidad @

5 Paso

Incorporar al vaso todos los ingredientes del bol, y añadir c.s del concentrado de tomate y el vino Pedro Ximenez.

Sofreir: 4 m/ varoma/ giro inverso vel @ . Sin el cubilete para favorecer la vaporación del vino.

6 Paso

Añadir el caldo de carne o de verduras. Sal y pimienta al gusto.

Programar: 6m/100/ giro inverso velocidad @

7 Paso

Añadir el arroz y cocinar: 13 m/ 100/giro inverso velocidad @

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09 October 2023
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