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Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir algo más?
Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

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Salsa para caracoles
11 September 2018Hol@
Si te gustan los caracoles del derecho y del revés, esta salsa es para mi la mejor para acabar de tener un plato 10.
Por un lado hago la receta de conejo a las finas hierbas que lo tienes en Cookidoo. Reservo en una cazuela grande.
Por otro lado tengo los caracoles ya purgados, limpios y cocidos durante dos horas. Los reservo y guardo medio libro de agua de hervir.
Ahora sí, hacemos la salsa para mezclarlo todo.
Ingredientes para 2 kg de caracoles:
1 kg. de cebolla.
1/5 kg de butifarra negra.
2 Cucharadas de tomate frito.
100 gr. Aceite oliva.
Pasos:
Cortamos las cebollas a cuartos, las ponemos en el vaso junto con el aceite.
Troceamos 4 sg/ vel 4.
Sofrieimos 20 m./ 120/ vel cuchara.
Incorporamos la butifarra sin piel y a trozos de unos 2cm.
Sogreimos 10 m/ 120/ vel. cuchara.
Incorporamos el tomate frito y trituramos 5 sg/ vel 5.
En la cazuela con el conejo, añadimos los caracoles y la salsa, cubrimos con agua reservada, 1 guindilla (al gusto) a fuego lento durante 30 m.
Espero que os guste tanto como nos gusta a nosotros en casa.