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Hola que tal? Benvinguts a la meva secció blogosfera Thermomix® . Sóc l'Anna Díaz Agent Comercial de la delegació de Manresa-Barcelona.
Aquí al meu blog hi trobareu les imatges de les receptes que jo mateixa preparo amb Thermomix® junt amb els ingredients i el seu procediment. També hi podreu trobar petits trucs i suggerències que segurament us seran molt útils.
A mode d'informació dir-vos que també hi penjaré les dates de les classes i tallers que preparem segons temporada.
Desitjo us sigui de molta utilitat.
Resto a la vostra disposició per a cualsevol cosa que necessiteu.
Salutacions, Anna

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CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES
01 February 2021Hola familia y amigos! Hoy quiero sorprenderos con esta deliciosa cremita de espárragos. Es muy sana y saludable y en poquito tiempo la tendrás lista. Es una muy buena opción para los más pequeños también ya que con unos picatostes, queso rallado o daditos de jamón por ejemplo le dará una apariencia que realmente les atraerá.
Aprovechemos nuestros productos de temporada y combinemos múltiples platos con las verduras, frutas y hortalizas de nuestra tierra.
La receta la encontraréis en cookidoo.
TM31 TM5 TM6
Raciones 6 raciones
INGREDIENTES
2 manojos de espárragos verdes
30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de cebolla en cuartos
350 g de calabacín pelado y troceado
600 g de caldo de verduras caliente
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
150 g de nata (18% materia grasa)
PREPARACION
Lave los espárragos y quíteles la parte dura del tallo. Pártalos en 2 ó 3 trozos y reserve las puntas por separado.
Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min/120°C/vel 1.
Añada las puntas de los espárragos y rehógue 2 min/120°C//vel . Retire las puntas de espárrago del vaso sin quitar el aceite y resérvelas.
Añada al vaso la cebolla y trocéela 4 seg/vel 4 y sofría 4 min/120°C/vel 1.
Incorpore el calabacín y los espárragos y trocee 4 seg/vel 4 y rehogue 2 min/120°C/vel 1.
Agregue el caldo, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/vel 1.
Incorpore la nata ligera y programe 1 min/90°C/vel 4.
Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 2 min/vel 5-10 progresivamente.
Vierta en los platos y sirva inmediatamente decorada con las puntas de espárragos reservados
Buen provecho!