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Hola que tal? Benvinguts a la meva secció blogosfera Thermomix® . Sóc l'Anna Díaz Agent Comercial de la delegació de Manresa-Barcelona.
Aquí al meu blog hi trobareu les imatges de les receptes que jo mateixa preparo amb Thermomix® junt amb els ingredients i el seu procediment. També hi podreu trobar petits trucs i suggerències que segurament us seran molt útils.
A mode d'informació dir-vos que també hi penjaré les dates de les classes i tallers que preparem segons temporada.
Desitjo us sigui de molta utilitat.
Resto a la vostra disposició per a cualsevol cosa que necessiteu.
Salutacions, Anna

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PIONONOS DE CHOCOLATE Y FRESA
07 October 2020Holaaa a tothom!!
No saps que fer per berenar per la canalla o tens convidats a fer el cafè? Doncs deleitals amb aquests espectaculars "piononos". Amb una horeta els tindràs fets i mitja més perquè s' aixugui la cobertura de xocolata i veuràs com triumfaras!
Si et sobren (que ho dubto) es guarden perfectament en un tuper i a la nevera.
Deixa que la teva ment i el sentit del gust viatgin a la teva infància i gaudeix D aquests pastissets com cuan érem petits i anàvem a l' escola.
La recepta la trobaràs a cookidoo.
Nota: els pots fer de diferents gustos només has de combinar les melmelades. I si vols probar quelcom diferent banyal's amb cobertura de xocolata blanca!
INGREDIENTES
Bizcocho plancha de chocolate
3 huevos
1 yema de huevo
100 g de azúcar
80 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
30 g de cacao puro en polvo
Relleno
200 g de azúcar glas
1 cucharadita de zumo de limón
1 clara de huevo
1 tarro de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
50 g de agua
50 g de mantequilla
PREPARACION
Bizcocho plancha de chocolate
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de hornear.
Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos, la yema y el azúcar y bata 6 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 6 min/vel 3.5.
Añada la harina, la sal y el cacao y mezcle 4 seg/vel 4. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con ayuda de la espátula.
Hornee durante 7 minutos (180ºC). Retire del horno, despegue el perímetro con la punta del cuchillo, saque la plancha de bizcocho de la bandeja y, estando caliente, córtela en 8 partes iguales, primero por la mitad a lo largo y después cada mitad en 4 rectángulos. Enrolle cada rectángulo de tal manera que queden cilindros de 10 cm de largo. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
Relleno
Ponga en el vaso el azúcar glas, el zumo de limón y la clara y bata 10 seg/vel 6. Retire el glaseado a un bol y reserve.
Desenrolle cada uno de los rollos, quite el papel, unte con el glaseado la cara interna y extienda encima 1 cucharada de mermelada. Enrolle de nuevo y colóquelos separados entre sí sobre una rejilla colocada encima una bandeja. Pincele la superficie y los lados de los piononos con mermelada. Reserve. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
Cobertura de chocolate
Ponga en el vaso el chocolate y ralle 15 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Agregue el agua y funda 4 min/37°C/vel 2.
Añada la mantequilla y mezcle 4 min/37°C/vel 2. Vierta la cobertura en caliente sobre los piononos para que queden bien cubiertos. Deje enfriar y sirva o conserve en el frigorífico dentro de un recipiente hermético.
Bon profit!!