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Thermomix® Barcelona Manresa

M Teresa Carrio Prat

Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix® .Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .
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BUÑUELOS DE VIENTO

15 February 2021
15 February 2021


BUÑUELOS DE VIENTO


INGREDIENTES: (para 80 unidades)


•250 g de agua


•50 g de mantequilla


•50 g de manteca de cerdo


•1 pellizco de sal


•1 cucharadita de azúcar


•170 g de harina de repostería


•½ cucharadita de levadura química en polvo


•4 huevos


•500 g de aceite para freír


•1000 g de nata montada


•200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear


PREPARACIÓN:


1.Ponga el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar. Caliente 4 min/100°/vel 2.


2.Añada la harina y la levadura y mezcle 15 seg/vel 4. Retire el vaso de la máquina y deje enfriar (aprox. 10 minutos).


3.Coloque el vaso en la máquina. Sin poner el cubilete, programe vel 4 y añada los huevos uno a uno a través de la abertura (no incorpore el siguiente hasta que esté integrado el anterior), detenga el Thermomix® una vez bien incorporado el último huevo. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla lisa de 2 cm y deje reposar durante 10 minutos.


4.Caliente el aceite en una sartén honda a fuego medio. Coloque la manga pastelera sobre una tabla y ésta apoyada en un bol puesto del revés, de manera que la boca de la manga pastelera quede situada a 2-3 cm por encima del borde de la sartén.


5.Presione la manga y según salga la masa en cordón, vaya cortando con un cuchillo trozos iguales (aprox. 2 cm), que caerán en el aceite. Manténgalos hasta que se hinchen y doren. Retire a una fuente sobre papel absorbente y deje enfriar. Repita la operación hasta acabar con toda la masa.


6.Rellene los buñuelos inyectándoles la nata montada. Sirva espolvoreados con el azúcar glas.


SUGERENCIAS Y TRUCOS:


Fría los buñuelos en tandas de 12-14 unidades.


Puede tomarlos calientes sin rellenar, espolvoreados con azúcar y canela.


Puede rellenarlos a su gusto (con crema pastelera, de trufa, de limón, de café, etc.).

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