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Cheesecake de frambuesas vegano
11 October 2020Receta de la revista Thermomix® nº 144
Cheesecake de frambuesas vegano
Ingredientes (para 8 raciones)
•200 g de anacardos crudos
•150 g de almendra cruda sin piel
•125 g de dátiles sin hueso en trozos
•60 g de aceite de coco
•130 g de leche de coco
•20 - 30 g de zumo de limón
•70 g de jarabe de agave
•1 cucharadita de vainilla líquida
•150 g de frambuesas frescas
o bien 150 g de frambuesas congeladas
Preparación
1.Coloque un bol sobre la tapa y pese los anacardos. Cúbralos con agua caliente y deje remojar durante 15-20 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta.
2.Ponga en el vaso las almendras y pique 7 seg/vel 6.
3.Añada los dátiles, 20 g de aceite de coco y trocee 20 seg/vel 5. Cubra con esta preparación el fondo de un molde desmontable antiadherente (Ø 20 cm), presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta y reserve.
4.Ponga en el vaso los anacardos remojados escurridos y triture 10 seg/vel 10.
5.Agregue 40 g de aceite de coco, la leche de coco, el zumo de limón, el jarabe de agave, la vainilla y 100 g de frambuesas y triture 1 min/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
6.Incorpore 50 g de frambuesas y mezcle 10 seg/giro invertido/vel 4. Vierta en el molde sobre la mezcla de frutos secos y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada (aprox. 4 horas). Corte en porciones y sirva.