Home › Delegación Barcelona Manresa › M Teresa Carrio Prat › Cocina en Gironella (Berguedá )
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/be2286f224b8aa125209a836241a2415.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/be2286f224b8aa125209a836241a2415.jpg)
Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix® .Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .
Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix® .Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame M Teresa Carrio Prat?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con M Teresa Carrio Prat por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cocina en Gironella (Berguedá )
09 December 2015 Hemos hecho en Gironella (Berguedá), una clase de cocina con productos de la tierra y de temporada, elaborando menús tradicionales y contemporáneos.Utilizando, entre otros, el” (BLAT DE MORO ESCAIRAT) ”, maíz blanco pelado, los“ (PÈSOLS NEGRES) ”, guisantes negros, y el trigo, productos típicos de esta zona.Pulsando sobre los enlaces siguientes, podréis acceder a las recetas elaboradas.Ensalada tibia de Blat de Moro escairat con carpaccio de pie de cerdo y vinagreta de membrilloHummus de guisantes negrosTrigo tierno guisado con verdurasAllioli de membrillo y manzanaFricandósmoothie de manzana platano piña y canelaEspuma de dulce de membrilloLingote de ChocolateTurrón de Jijona
Solicita demostración