Home › Delegación Barcelona Manresa › M Teresa Carrio Prat › Aperitivos, entrantes y tapas › Muffins de salmón ahumado



¿Quieres que te llame M Teresa Carrio Prat?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con M Teresa Carrio Prat por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Muffins de salmón ahumado
23 octubre 2020Muffins de salmón ahumado
INGREDIENTES:
• Aceite de oliva virgen extra para engrasar
• 40 gr. de queso parmesano en trozos
• 2 – 3 ramitas de eneldo freso (hojas y parte del tallo)
• 250 gr. de salmón ahumado en lonchas
• 2 huevos
• 30 gr. de leche
• 1 cucharadita de levadura química en polvo
• 2 – 3 pellizcos de pimienta molida
PREPARACIÓN:
1. Engrase generosamente 6 ramequines Thermomix® y reserve.
2. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg. / vel.8.
3. Añada el eneldo y pique 2 seg. / vel.7
4. Incorpore el salmón ahumado y trocee 5 seg. / vel. 4
5. Agregue los huevos, la leche, la levadura y la pimienta y mezcle 10 seg. / vel.3. Vierta en una manga pastelera, reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® reservados y cubra cada uno con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma y reserve. Aclare el vaso.