Thermomix® Barcelona Manresa

M Teresa Carrio Prat

Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix® . Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .
Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix® . Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .

Muffins de salmón ahumado

23 octubre 2020
23 octubre 2020



Muffins de salmón ahumado


INGREDIENTES:


• Aceite de oliva virgen extra para engrasar


• 40 gr. de queso parmesano en trozos


• 2 – 3 ramitas de eneldo freso (hojas y parte del tallo)


• 250 gr. de salmón ahumado en lonchas


• 2 huevos


• 30 gr. de leche


• 1 cucharadita de levadura química en polvo


• 2 – 3 pellizcos de pimienta molida



PREPARACIÓN:


1. Engrase generosamente 6 ramequines Thermomix® y reserve.


2. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg. / vel.8.


3. Añada el eneldo y pique 2 seg. / vel.7


4. Incorpore el salmón ahumado y trocee 5 seg. / vel. 4


5. Agregue los huevos, la leche, la levadura y la pimienta y mezcle 10 seg. / vel.3. Vierta en una manga pastelera, reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® reservados y cubra cada uno con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma y reserve. Aclare el vaso.

Solicita demostración