Muffins de salmón ahumado

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 octubre 2020




Muffins de salmón ahumado


INGREDIENTES:


•Aceite de oliva virgen extra para engrasar


•40 gr. de queso parmesano en trozos


•2 – 3 ramitas de eneldo freso (hojas y parte del tallo)


•250 gr. de salmón ahumado en lonchas


•2 huevos


•30 gr. de leche


•1 cucharadita de levadura química en polvo


•2 – 3 pellizcos de pimienta molida



PREPARACIÓN:


1.Engrase generosamente 6 ramequines Thermomix® y reserve.


2.Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg. / vel.8.


3.Añada el eneldo y pique 2 seg. / vel.7


4.Incorpore el salmón ahumado y trocee 5 seg. / vel. 4


5.Agregue los huevos, la leche, la levadura y la pimienta y mezcle 10 seg. / vel.3. Vierta en una manga pastelera, reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® reservados y cubra cada uno con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma y reserve. Aclare el vaso.