Aperitivos, entrantes y tapas

APERITIVO DE GELATINA DE MARTINI

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2018

APERITIVO DE GELATINA DE MARTINI

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

APERITIVO DE GELATINA DE MARTINIIngredientes: - 175 gr. de Martini blanco o rojo-25 gr. de agua-20 gr. de azúcar-Aceitunas rellenas-5 hojas de gelatinaPreparación:1º.- Ponemos las hojas de gelatina a remojar en un recipiente con agua fría .2º.-...

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2018

APERITIVO DE MANTEQUILLA DE ANCHOA, AJO Y PEREJIL

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

APERITIVO DE MANTEQUILLA DE ANCHOA, AJO Y PEREJILIngredientes: - 1 diente de ajo-15 gr. de perejil fresco (solo las hojas)-100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente-1 lata pequeña de anchoas en aceite (30-50gr)-8-10 rebanadas de pan de mold...

APERITIVO DE MANTEQUILLA DE ANCHOA, AJO Y PEREJIL
FONDUE DE QUESO EN PAN DE PAYÉS

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2018

FONDUE DE QUESO EN PAN DE PAYÉS

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

FONDUE DE QUESO EN PAN DE PAYÉSIngredientes: - 1 pan de payés de 600 gr aproximadamente si lo queremos para compartir, o panecillos redondos individuales si lo queremos de ración, o bollitos pequeños si lo queremos de aperitivo.-250 gr. de queso e...

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2018

MILHOJAS DE BRANDADA DE BACALAO Y MERMELADA DE PIQUILLOS

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

MILHOJAS DE BRANDADA DE BACALAO Y MERMELADA DE PIQUILLOSIngredientes para la mermelada de piquillos:-250 gr. de pimientos del piquillo- ½ limón pelado y sin pepitas-220 gr. de azúcarIngredientes pera la brandada de bacalao:- 200 gr. de aceite de...

MILHOJAS DE BRANDADA DE BACALAO Y MERMELADA DE PIQUILLOS
SALMOREJO DE MANGO CON BASTONES DE BERENJENA CRUJIENTE

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2018

SALMOREJO DE MANGO CON BASTONES DE BERENJENA CRUJIENTE

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

SALMOREJO DE MANGO CON BASTONES DE BERENJENA CRUJIENTEIngredientes: - 150 gr de berenjenas (con piel, en bastones de 1 cm)- 200 gr de cerveza- 100 gr de aceite de oliva virgen extra- 500 gr de tomates de pera maduros cortados en dos- 1 mango maduro g...

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2018

TARTALETAS DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS (SIN GLUTEN)

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

TARTALETAS DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS (SIN GLUTEN)Ingredientes para la masa:-55 gr. de arroz de grano redondo- 30 gr. de mijo en grano- 55 gr. de trigo sarraceno en grano- 55 gr. de mantequilla fría- 50 gr. de agua fría-Un pellizco de salIngredient...

TARTALETAS DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS (SIN GLUTEN)
XARRUP DE

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 junio 2018

XARRUP DE "PA AMB TOMÀQUET"

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

XARRUP DE "PA AMB TOMÀQUET"INGREDIENTS:- 600 gr de tomàquets ben madurs- 200 gr de molla de pa- 50 gr d'oli d'oliva- 8 glaçons - aigua freda (afegirem més o menys aigua, segons la textura que vulguem aconseguir)- sal al gust- Unes llenques de pe...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 abril 2018

COLESLAW CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

COLESLAW CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZAIngredientes:   COLESLAW          &nb sp;                 &...

COLESLAW CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA