Postres y dulces

POLO ALMENDRADO VEGANO

#Postres y dulces 26 julio 2019

POLO ALMENDRADO VEGANO

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

Ingredientes:100 gr. de anacardos1 lata de leche de coco90 gr. de panela2 cucharadita de harina de maíz 1 cucharadita de vainilla en polvo COBERTURA:100 gr. de aceite de coco60 gr. sirope de agave40 gr. cacao puro en polvo ( o harina de algarroba)100...

#Postres y dulces 10 diciembre 2018

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CREMA DE WHISKY

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CREMA DE WHISKYINGREDIENTES:75 gr de chocolate blanco en trozos75 gr de mantequilla con sal en trozos30 gr de crema de whisky125 gr de chocolate fondant para postres (50% cacao) ELABORACIÓN:1.Corte una tira de papel de horn...

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CREMA DE WHISKY
TORRÓ D’AVELLANES (sense sucre)

#Postres y dulces 30 noviembre 2018

TORRÓ D’AVELLANES (sense sucre)

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

TORRÓ D’AVELLANES (sense sucre)INGREDIENTS:400 gr Avellanes torrades150 gr Xilitol (Sucrafor)    5 gr Canyella en polsELABORACIÓ:1.Pulveritzar el xilitol amb la canyella durant 1m / vel 102.Afegir-hi les avellanes torrades i moldre durant...

#Postres y dulces 30 noviembre 2018

TORRÓ XOCOLATA AMB FRUITS VERMELLS (sense sucre)

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

TORRÓ XOCOLATA AMB FRUITS VERMELLS (sense sucre)INGREDIENTS:200 gr Xocolata negra 80% de cacau SENSE SUCRE    4 culleradetes de tahín (pasta de sèsam) o 6 culleradetes de sèsam torrat   50 gr de nous     2 grapats d...

TORRÓ XOCOLATA AMB FRUITS VERMELLS (sense sucre)
TURRÓN DE CREMA CATALANA

#Postres y dulces 30 noviembre 2018

TURRÓN DE CREMA CATALANA

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

TURRÓN DE CREMA CATALANAINGREDIENTES:300 gr de almendra cruda300 gr de azúcar130 gr de nata líquida4 yemas de huevo sin nada de clara     1 pizca de canela en polvo Un poco de ralladura de limón (solo la parte amarilla) Unas...

#Postres y dulces 30 noviembre 2018

TURRÓN A LA PIEDRA DE JIJONA

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

TURRÓN A LA PIEDRA DE JIJONAINGREDIENTES:300 gr de almendra cruda pelada200 gr de azúcar50 gr de miel ELABORACIÓN:1.Precalentamos el horno a 200ªC . Ponemos la almendra cruda pelada en la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado y la intr...

TURRÓN A LA PIEDRA DE JIJONA
ROCAS DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 30 noviembre 2018

ROCAS DE CHOCOLATE

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

ROCAS DE CHOCOLATEIngredientes:- 250 gr de chocolate fondant (negro, con leche o blanco)- 200 gr. de cereales, frutos secos, frutos deshidratados, galletas maria … (al gusto)- 10 gr. de aceite de girasolPreparación:1º.-...

#Postres y dulces 17 junio 2018

CREMA PASTISSERA AMB NATA

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

CREMA PASTISSERA AMB NATAINGREDIENTS:•100 gr de sucre•1 culleradeta de sucre avainillat•400 gr de llet sencera•150 gr de nata •4 Rovells Ou•40 gr de maizenaPREPARACIÓ:1.Posar tots els ingredients al got i programar 7 min/90ºC/vel.4.2.Programa...

CREMA PASTISSERA AMB NATA