Blog de EVA ROYO JUAN

HORCHATA DE CHUFA

#Bebidas 26 julio 2019

HORCHATA DE CHUFA

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

Ingredientes: •250 g de chufas •1500 g de agua mineral•60 g de azúcar•200 g de cubitos de hieloPreparación:1.Ponga las chufas a remojo en 500 g de agua de un día para otro (aprox. 8 horas o más).2.Ponga en el vaso las chufas escurridas y t...

FARTONS

#Masas, panes y repostería 26 julio 2019

FARTONS

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

Ingredientes: Fartons100 g de agua70 g de aceite de girasol o de mantequilla100g de azúcar30 g de levadura prensada fresca2 huevos380 g de harina de fuerza1/4 cucharadita de salAlmíbar 150 g de agua200 g de azúcar50 g azúcar glasPREPARACIÓN:1. Ponga...

POLO ALMENDRADO VEGANO

#Postres y dulces 26 julio 2019

POLO ALMENDRADO VEGANO

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

Ingredientes:100 gr. de anacardos1 lata de leche de coco90 gr. de panela2 cucharadita de harina de maíz 1 cucharadita de vainilla en polvo COBERTURA:100 gr. de aceite de coco60 gr. sirope de agave40 gr. cacao puro en polvo ( o harina de algarroba)100...

#Postres y dulces 10 diciembre 2018

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CREMA DE WHISKY

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CREMA DE WHISKYINGREDIENTES:75 gr de chocolate blanco en trozos75 gr de mantequilla con sal en trozos30 gr de crema de whisky125 gr de chocolate fondant para postres (50% cacao) ELABORACIÓN:1.Corte una tira de papel de horn...

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CREMA DE WHISKY