Blog de EVA ROYO JUAN

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CREMA DE WHISKY

#Postres y dulces 10 diciembre 2018

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CREMA DE WHISKY

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CREMA DE WHISKYINGREDIENTES:75 gr de chocolate blanco en trozos75 gr de mantequilla con sal en trozos30 gr de crema de whisky125 gr de chocolate fondant para postres (50% cacao) ELABORACIÓN:1.Corte una tira de papel de horn...

CLASES DE NAVIDAD CON Thermomix® EN IGUALADA y EN MANRESA

#Noticias Blog 02 diciembre 2018

CLASES DE NAVIDAD CON Thermomix® EN IGUALADA y EN MANRESA

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

Se acercan las NAVIDADES y con ellas... los esperados encuentros familiares en la mesa!En ellos a todos nos gusta quedar bien y que nuestros seres queridos disfruten de aquello que les hemos preparado y como no ... Thermomix® en estos casos es nuestro...

CANELONES DE PESCADO Y MARISCO CON BECHAMEL TRUFADA

#Pescados y mariscos 01 diciembre 2018

CANELONES DE PESCADO Y MARISCO CON BECHAMEL TRUFADA

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

CANELONES DE PESCADO Y MARISCO CON BECHAMEL TRUFADAINGREDIENTES:-50 gr de parmesano-3 huevos-300 gr de langostinos crudos sin pelar-800-900 gr de rape sin piel con hueso-500 gr de agua-2 cucharaditas de sal-70-80 gr de puerro-1 cucharadita de...

#Pastas y arroces 01 diciembre 2018

CANELONES DE CEPS AL FOIE

Por Eva Royo Juan | Barcelona Manresa

CANELONES DE CEPS AL FOIEINGREDIENTES:-10 gr de ceps deshidratados -100 gr de queso emmental en trozosRELLENO: -30 gr de ceps deshidratados -250 gr de agua -100 gr de aceite de oliva -300 gr de cebolla en gajos-2 dientes de ajo -1 tomate madu...

CANELONES DE CEPS AL FOIE