APERITIVO DE GELATINA DE MARTINI

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2018

APERITIVO DE GELATINA DE MARTINI


Ingredientes: - 175 gr. de Martini blanco o rojo


-25 gr. de agua


-20 gr. de azúcar


-Aceitunas rellenas


-5 hojas de gelatina





Preparación:



1º.- Ponemos las hojas de gelatina a remojar en un recipiente con agua fría .



2º.- Ponemos en el vaso el Martini, el agua y el azúcar y programamos 4 min/100 grados/ vel. cuchara. Mientras colocamos las aceitumas en modes individuales de silicona (como los de bombones o cubiteras, siempre de silicona), o en un molde plano que después podemos cortar como cubitos)



3º.- Escurrir bien las hojas de gelatina y una vez caliente el Martini, añadir-las al vaso y programar 20 seg/vel. 2,5.



4º.- Verter encima de las aceitunas.



5º. Dejar reposar en la nevera de un día para otro o un mínimo de 5-6 horas.



Os van a quedar unos aperitivos muy vistosos y se pueden tomar solos como pinchos, en cucharitas individuales o dentro de vuestro Vermouth incluso combinando los dos colores.



Espero que os gusten.





IMPORTANTE. Desmolda con cuidado con la ayuda de un cuchillo para separar bien la gelatina del molde y mejor si ponemos el molde o cubitera en una base de agua un poco caliente para que se desprenda mejor.