Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
Home › Delegación Barcelona Manresa › Eva Royo Juan › Masas, panes y repostería › COCA DE LLARDONS
 
  
  Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
 
 ¿Quieres que te llame Eva Royo Juan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
 
 ¿Quieres hablar con Eva Royo Juan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCA DE LLARDONS
17 June 2016COCA DE LLARDONS RÁPIDA
-SALEN DOS BANDEJAS DE HORNO-
INGREDIENTES:
MASA:                       100 gr. de agua 
                                   100 gr. de leche 
                                   200 gr. de manteca de cerdo
                                   400 gr. de harina aprox.
                                   40 gr. de azúcar
                                   20 gr. levadura prensada
                                   1 cucharadita de sal
COBERTURA:           200 gr. de chicharrones 
                                    50 gr. de piñones
                                    Azúcar al gusto
                                    Anís OPCIONAL
PREPARACIÓN:
1º. Trocear los chicharrones 10 seg, vel 5 (si queremos encontrárnoslos reservar y añadir en el paso 4º, sino dejarlos dentro).
2º. En el vaso poner la leche, el agua, el azúcar, la levadura y la manteca y 1 min, 50º, vel 1.
3º. Añadir la harina y la sal y programar 10 seg, vel 6.
4º. Amasar programando 1 min ESPIGA. Si hemos reservado los chicharrones añadirlos y amasar 15 seg ESPIGA
5º. Hay masa para dos cocas grandes de horno, estirarla bien fina y poner encima los piñones y presionarlos sobre la masa para que no se escapen al hornearlo. Encima pondremos el azúcar al que le habremos incorporado unas gotas de agua o anís, según nuestro gusto, dejando un azúcar grueso.
6º. Introducir en horno precalentado a 200ºC, durante 10/15 minutos aproximadamente, va a depender del horno.
7º. OPCIONAL si se quiere al salir remojarla con unas gotas de anís para darle aroma.
 
  
  
 


