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Eva Royo Juan
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MUFFINS TRES CHOCOLATES
27 November 2017MUFFINS TRES CHOCOLATES
Ingredientes: 230 gr. de harina de fuerza
50 gr. de cacao puro en polvo
150 gr. de azúcar
1 sobre de levadura química en polvo
2 yogures griegos
80 gr. de aceite de girasol
2 huevos
40 gr. de leche
80 gr. de pepitas de chocolate
15 gr. de chocolate fondant en trozos de 1 cm
15 gr. de chocolate con leche en trozos de 1 cm
15 gr. de chocolate blanco en trozos de 1 cm
Preparación:
1º. Precaliente el horno a 180ºC.
2º. Ponga en el vaso la harina, el cacao puro en polvo, el azúcar, la levadura y la sal y pulverize 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
3º. Ponga en el vaso los yogures, el aceite, los huevos y la leche y mezcle 30 seg/vel 4.
4º. Añada la mezcla reservada y mezcle 10 seg/vel 4.
5º. Incorpore las pepitas de chocolate y mezcle con la espátula. Vierta la preparación en una manga pastelera y rellene 9 moldes para muffins. Reparta los 3 chocolates en trozos por la superficie de los muffins.
7º. Hornee durante 25 minutos (180ºC). Retire del horno, deje templar y sirva.