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Eva Royo Juan
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PAN DE CACAO Y FRUTAS DESHIDRATADAS
27 November 2017PAN DE CACAO Y FRUTAS DESHIDRATADAS
Ingredientes: 350 gr. de agua
20 gr. de levadura prensada fresca
40 gr. de cacao puro en polvo
60 gr. de azúcar
500 gr. de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
1 cucharadita de sal
90 gr. de pepitas de chocolate negro
90 gr. de arándanos rojos deshidratados
Para el horno (cocción)
200 gr de agua
Preparación:
1º. Ponga en el vaso el agua, la levadura, el cacao y el azúcar y caliente 3 min/37ºC/vel 3.
2º. Añada la harina y la sal. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase 5 min/espiga. Deje reposar la masa en el vaso durante 1 hora.
3º. Añada las pepitas de chocolate y los arándanos deshidratados y amase 5 min/espiga. Espolvoree la superficie de trabajo con un poco de harina y forme una bola con la masa. Dele forma de hogaza alargada y colóquela en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Espolvoree con harina y deje fermentar durante 1 hora.
Para el horno (cocción)
4º. Coloque en la parte inferior del horno un recipiente refractario y precaliente el horno a 250ºC.
7º. Haga 3 cortes en la superficie de la masa de aprox 1 cm de profundidad. Vierta el agua en el recipiente refractario e introduzca la bandeja con el pan.