COOKIES XXL CON ARÁNDANOS, CHOCOLATE BLANCO Y COCO

#Masas, panes y repostería 27 noviembre 2017

COOKIES XXL CON ARÁNDANOS, CHOCOLATE BLANCO Y COCO



Ingredientes:           250 gr. de harina de reposteria


                                   1 pellizco de sal


                                   100 gr. de azúcar


                                   1 sobre de levadura química en polvo


                                   2 cucharadas de coco rallado


                                   100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


                                   2 huevos


                                   180 gr. de chocolate blanco en trozos de 1 cm


                                   45 arándanos frescos


Preparación:



1º. Precaliente el horno a 200ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.


2º. Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/vel 6. Con una cuchara, coja porciones de masa del tamaño de un huevo (aprox. 50 gr) y póngalas en las bandejas preparadas. Ponga 3 arándanos encima de cada galleta y húndalos lijeramente en la massa.


3º. Hornee en dos tandas de 10-12 minutos (200ºC). Deje enfriar y sirva o reserve en un recipiente hermético.