COOKIES XXL CON ARÁNDANOS, CHOCOLATE BLANCO Y COCO
#Masas, panes y repostería 27 noviembre 2017
COOKIES XXL CON ARÁNDANOS, CHOCOLATE BLANCO Y COCO
Ingredientes: 250 gr. de harina de reposteria
1 pellizco de sal
100 gr. de azúcar
1 sobre de levadura química en polvo
2 cucharadas de coco rallado
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
2 huevos
180 gr. de chocolate blanco en trozos de 1 cm
45 arándanos frescos
Preparación:
1º. Precaliente el horno a 200ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.
2º. Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/vel 6. Con una cuchara, coja porciones de masa del tamaño de un huevo (aprox. 50 gr) y póngalas en las bandejas preparadas. Ponga 3 arándanos encima de cada galleta y húndalos lijeramente en la massa.
3º. Hornee en dos tandas de 10-12 minutos (200ºC). Deje enfriar y sirva o reserve en un recipiente hermético.