Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
Home › Delegación Barcelona Manresa › Eva Royo Juan › Postres y dulces › CREMA PASTISSERA AMB NATA
Te ayuda
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/0a266758901149d0fe9851de32c9f066.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/0a266758901149d0fe9851de32c9f066.jpg)
Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Eva Royo Juan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Eva Royo Juan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA PASTISSERA AMB NATA
17 June 2018CREMA PASTISSERA AMB NATA
INGREDIENTS:
•100 gr de sucre
•1 culleradeta de sucre avainillat
•400 gr de llet sencera
•150 gr de nata
•4 Rovells Ou
•40 gr de maizena
PREPARACIÓ:
1.Posar tots els ingredients al got i programar 7 min/90ºC/vel.4.
2.Programar 2 min/vel.2.
3. Abocar ràpidament en una safata o en una maniga pastissera ja que queda presa de seguida que es refreda.
![](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/media_thumbnail/27a546055861dd0aa6ccdefa496b3be8.jpeg)
![](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/media_thumbnail/2a8c4cab8c6184511c2f93f16d525451.jpeg)
Aquesta crema per la seva consistència és ideal per farcir o decorar.