MUFFINS TRES CHOCOLATES

#Masas, panes y repostería 27 noviembre 2017

MUFFINS TRES CHOCOLATES



Ingredientes:            230 gr. de harina de fuerza


                                   50 gr. de cacao puro en polvo


                                   150 gr. de azúcar


                                   1 sobre de levadura química en polvo


                                   2 yogures griegos


                                   80 gr. de aceite de girasol


                                   2 huevos


                                   40 gr. de leche


                                   80 gr. de pepitas de chocolate


                                   15 gr. de chocolate fondant en trozos de 1 cm


                                   15 gr. de chocolate con leche en trozos de 1 cm


                                   15 gr. de chocolate blanco en trozos de 1 cm


Preparación:



1º. Precaliente el horno a 180ºC.


2º. Ponga en el vaso la harina, el cacao puro en polvo, el azúcar, la levadura y la sal y pulverize 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


3º. Ponga en el vaso los yogures, el aceite, los huevos y la leche y mezcle 30 seg/vel 4.


4º. Añada la mezcla reservada y mezcle 10 seg/vel 4.


5º. Incorpore las pepitas de chocolate y mezcle con la espátula. Vierta la preparación en una manga pastelera y rellene 9 moldes para muffins. Reparta los 3 chocolates en trozos por la superficie de los muffins.


7º. Hornee durante 25 minutos (180ºC). Retire del horno, deje templar y sirva.